Projet de restaurant pour le centre commercial Beaugrenelle | Paris (75)

Un projet réalisé en collaboration avec le studio Delphine Sauvaget

Mise en image du Restaurant Grand Beau situé dans le centre commercial Beaugrenelle à Paris. 

L’objectif de ce projet était de faire de ce restaurant un lieu convivial et festif, et un retour à la nature.

La cuisine, réalisée avec des produits issus de l’agriculture biologique locale et du potager situé sur le toit du centre Beaugrenelle, contribue à apporter cette notion de nature 

Pour accentuer cette notion de “retour à la nature”, nous avons opté pour des teintes ocres faisant écho à la terre, des matériaux nobles et naturels (bois, pierre…), un “lustre végétalisé” ainsi qu’une lumière douce et chaude mettant en valeur le projet comme il se doit. 

(concours non lauréat)

Suivez-nous